你的浏览器已禁用javascript,请启用javascript,否则网页将非正常运行! 协会智能建筑专委会在蓉成立-365bet怎么不能存款_365bet客户端_365bet体育投 365bet怎么不能存款_365bet客户端_365bet体育投

协会智能建筑专委会在蓉成立

为加快四川省智能建筑及相关产业链的发展,711日,由中国建筑西南设计院有限公司牵头,四川通信科研规划设计有限责任公司、中国移动通信集团设计院有限公司四川分公司、中国铁塔股份有限公司四川省分公司、美国西蒙公司成都代表处、四川邮电职业技术学院、信息产业电子第十一设计院科技工程股份有限公司、中通服咨询设计研究院有限公司华西咨询设计研究院、中通服创立科技有限责任公司、成都瑞石软件有限公司共同发起的365bet怎么不能存款_365bet客户端_365bet体育投智能建筑专业委员会在成都宣告正式成立。四川省通信管理局邢海英局长、365bet怎么不能存款_365bet客户端_365bet体育投邓昌理事长出席成立大会并祝贺专委会成立。成立大会由365bet怎么不能存款_365bet客户端_365bet体育投唐伟文副秘书长主持。

智能建筑及相关产业的建设发展具有重要的战略意义,是推进国民经济和社会信息化,培育发展战略性新兴产业,转变经济发展方式,促进节能减排,走新型信息化工业化道路的一个重要内容。从我省来看,对于我省打造西部信息枢纽和信息高地、实施我省多点多极支撑战略和创新驱动战略都具有重要的战略意义。

为此,由中国建筑西南设计院有限公司牵头,联合其他相关企业、科研院所经过充分研讨和准备,发起成立“365bet怎么不能存款_365bet客户端_365bet体育投智能建筑专业委员会”,专委会首任主任委员为中国建筑西南设计研究院有限公司楼宇公司袁欣副董事长,中国建筑西南设计研究院有限公司楼宇公司周强总经理当选为专委会秘书长。

据悉,协会智能建筑专委会将通过宣传教育、研讨交流、数据共享、联合开发、推广应用、产业标准制定与推行、联合人才培养、业务与投资合作、促进政策支持等工作,推进省内智能建筑产业技术与产品的突破性创新,产业的跨越式发展,推动培植世界领先的智能建筑技术、产品、产业和市场。

协会智能建筑专委会的成立,对加强四川省智能建筑产业相关企业之间的合作,引导产业创新发展,带动产业链上下游共同发展提供了良好的发展平台,对推进我省智能建筑产业发展具有重要意义。

省内智能建筑产业业界共14家企业、1所大学以及省高科技产业协会、省建科协建筑智能化专委会、省勘协工程设计智能专委会相关负责同志参加了会议。